Силверберг Роберт - Waiting for the Earthquake

скачать книгу бесплатно



Силверберг Роберт - Waiting for the Earthquake скачать бесплатно
Автор: Силверберг Роберт
Название: Waiting for the Earthquake
Жанр: Научная фантастика
Издательский дом: Omni Society
Год издания: 1981
First published in 1981 collection Originally written for 1975 UCLA seminar called “10 Tuesdays Down a Rabbit Hole”, held by Harlan Ellison and other science fiction authors. The seminar was about writing a collection of science fiction short stories by different authors, all taking place on the same fictional planet Medea. It was an experiment in collaborative science-fictional world-building, featuring contributions by Hal Clement, Frank Herbert, and others. The complete cycle was published ten years later as (Bantam Spectra, 1985, ISBN 0-553-34170-7).


Читать книгу On-line


[убрать рекламу]



  Доступные форматы для скачивания:

Скачать в формате FB2 (Размер: 49 Кб)

Скачать в формате DOC (Размер: 23кб)

Скачать в формате RTF (Размер: 23кб)

Скачать в формате TXT (Размер: 44кб)

Скачать в формате HTML (Размер: 46кб)

Скачать в формате EPUB (Размер: 50кб)
Силверберг Роберт
другие книги автора:

«Если», 1998 № 03

A Hero of the Empire

A la espera del fin

À la fin de lhiver